第01版:要闻 4下一版
向践行党的群众路线的好干部兰辉同志学习
营造和谐温馨的求知环境
办家长放心社会满意教育
加强沟通对接 精心组织宣传
为科博会举办和科技城建设营造良好舆论氛围
彰显科技城“军民融合”特色的公共平台
科技城展览馆昨移交
科博会组委会使用
严守底线正确履行职责
注重创新提升服务水平
扎实做好科博会各项工作
确保大会高标准顺利举行
平武:严明纪律加强督查
卫生系统:领导带头强化自律
药品进价多少钱就卖多少钱
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2013 年 9 月 24 日 星期 放大 缩小 默认        
科技城展览馆昨移交
科博会组委会使用

  本报讯 记者从科博会现场指挥部了解到,历经4个多月的加班加点建设,科技城展览馆于22日顺利通过住建、规划、消防等部门的竣工验收,并于昨(23)日正式移交科博会组委会使用。

  作为科博会主展馆的科技城展览馆,外部恢弘大气,内部宽敞明亮,其外形呈起伏飘带形,给人以动感的视觉感受。记者昨日上午在展馆现场看到,展馆北侧25000平方米的广场上,数十名工人正忙着搭建室外展馆的钢架,其中2号和3号馆的框架已基本成型。

  据介绍,按照规划设计要求,科技城展览馆以钢架结构为主,屋面为钢桁架结构,整体建筑呈起伏飘带形,展馆高30米,建筑面积2万余平方米,建设时间为130天。工程于5月3日开工建设,8月中旬主体工程完工,8月31日通过住建、规划、消防等部门的初步验收,在9月初作为“绵阳造”名优特新展销会的主场馆使用,并经受住了考验。“绵阳造”展销会结束后,施工方又根据计划要求,对展馆进行了进一步完善,包括公共区域的装修。所有工序完成后,于22日顺利通过了住建、规划、消防等部门验收,并于昨日正式移交科博会组委会使用。

  另据了解,目前科博会展区的展品布展方案已经完成,展馆移交后,展陈组将尽快进场布展。

  (本报记者 刘鑫/文 张莉/图)

 
 
3上一篇  下一篇4
 
 

所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴