第01版:要闻 4下一版
向践行党的群众路线的好干部兰辉同志学习
营造和谐温馨的求知环境
办家长放心社会满意教育
加强沟通对接 精心组织宣传
为科博会举办和科技城建设营造良好舆论氛围
彰显科技城“军民融合”特色的公共平台
科技城展览馆昨移交
科博会组委会使用
严守底线正确履行职责
注重创新提升服务水平
扎实做好科博会各项工作
确保大会高标准顺利举行
平武:严明纪律加强督查
卫生系统:领导带头强化自律
药品进价多少钱就卖多少钱
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2013 年 9 月 24 日 星期 放大 缩小 默认        
林书成在市规划局调研时指出
严守底线正确履行职责
注重创新提升服务水平

  本报讯 昨(23)日,市委副书记、市长、市规委会主任林书成在市规划局调研时指出,规划是纲,纲举才能目张。市规划局要坚持围绕中心、服务大局,严守法律法规和道德底线,正确行使权力、履行职责;要注重工作理念和方式方法创新,不断提升服务全市经济社会发展的能力和水平。

  市委常委、副市长、市规委会副主任李炜参加调研,并就规划工作提出要求。市政府秘书长董晓彬参加调研。

  在听取了市规划局关于规划工作的汇报后,林书成指出,一个城市价值的体现、品质的提升、发展的前景,直接取决于规划工作。市规划局承担的责任之重大、任务之艰巨,毋庸置疑。市规划局要把提升服务发展能力水平作为核心要务,下大力气建强班子、带好队伍,坚决杜绝“权利”和“金钱”干扰规划工作,全力推动规划工作再上新台阶。

  林书成强调,要紧紧围绕建设西部经济文化生态强市这一中心,创新工作理念和方式方法,不断提升规划工作的科学化水平;要结合城市总体规划,在深入调查研究并广泛吸纳社会各界意见、建议的基础上,科学做好产业、城乡统筹、生态、道路等事关经济和民生事业发展的专项规划,为经济社会全面协调和可持续发展奠定基础;要认真考虑公园、医院等公共服务设施的布局,认真做好每一个与人民群众生产生活息息相关的民生项目规划,让项目建设真正惠及于民;要严格按照《城乡规划法》及城市规划相关法律法规,进一步完善工作制度,规范操作流程,避免规划随意性。同时,要注重人才培养,采取多种方式加强对干部职工的教育培训,着力打造出一支高素质、高水平的规划队伍。

  李炜要求,要进一步增强服务大局的意识,提升规划工作的主动性、前瞻性;要勇于担当、勇于负责,依法正确履行职责;要加强队伍建设,夯实规划工作基础。

  (本报记者 张琨)

 
 
3上一篇  下一篇4
 
 

所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴