第01版:要闻 4下一版
向践行党的群众路线的好干部兰辉同志学习
营造和谐温馨的求知环境
办家长放心社会满意教育
加强沟通对接 精心组织宣传
为科博会举办和科技城建设营造良好舆论氛围
彰显科技城“军民融合”特色的公共平台
科技城展览馆昨移交
科博会组委会使用
严守底线正确履行职责
注重创新提升服务水平
扎实做好科博会各项工作
确保大会高标准顺利举行
平武:严明纪律加强督查
卫生系统:领导带头强化自律
药品进价多少钱就卖多少钱
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2013 年 9 月 24 日 星期 放大 缩小 默认        
扎实做好科博会各项工作
确保大会高标准顺利举行
市领导对科博会前期筹备及现场协调管理
工作进行安排部署

  本报讯 2013中国科技城科技博览会日渐临近。科技城展览馆建设情况如何,安保、消防、交通等各项工作准备情况怎样?昨(23)日,市委常委、副市长、科博会现场指挥部指挥长李炜召集涪城、游仙、高新、科创等区(园区)相关负责人以及住建、规划、公安、交通、城管等市级相关部门负责人在科技城展览馆现场办公,就科博会前期筹备以及大会期间现场协调管理工作进行安排部署。

  李炜指出,科博会在即,大会能否顺利进行,现场各项管理协调工作是关键。成立现场指挥部,目的就是为了确保科博会前期筹备工作能够顺利完成;确保科博会期间展陈秩序、交通秩序有条不紊,安保、消防、维稳工作万无一失,电力、通讯、音响等各要素保障充分。因此,指挥部各成员单位要以高度的责任感和使命感,形成合力,做好科博会前期以及期间的各项管理协调工作,确保科博会高标准、安全、顺利举行。

  李炜强调,指挥部各成员单位要进一步明确各自责任分工,加强协调配合,以高质量、高标准、高效率的服务,确保参展商、业主、筹备组的各项工作顺利开展;要进一步突出重点,精益求精,把科博会各项工作抓实抓细,确保布展工作顺利进行,展会万无一失;要进一步加强管理,强化安保、交通组织协调工作,确保大会期间安全和谐。同时,各区(园区)以及市级相关部门要按照区域划分、主管负责的原则,做好本辖区的交通组织、道路修补、路灯绿化完善、垃圾清理、规范店招等环境整治工作。(本报记者 刘鑫 实习生 赵烨)

 
 
3上一篇  下一篇4
 
 

所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴