第01版:要闻 4下一版
向践行党的群众路线的好干部兰辉同志学习
营造和谐温馨的求知环境
办家长放心社会满意教育
加强沟通对接 精心组织宣传
为科博会举办和科技城建设营造良好舆论氛围
彰显科技城“军民融合”特色的公共平台
科技城展览馆昨移交
科博会组委会使用
严守底线正确履行职责
注重创新提升服务水平
扎实做好科博会各项工作
确保大会高标准顺利举行
平武:严明纪律加强督查
卫生系统:领导带头强化自律
药品进价多少钱就卖多少钱
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2013 年 9 月 24 日 星期 放大 缩小 默认        
平武:严明纪律加强督查

  本报讯 平武县委要求全县广大党员干部认真落实中央“八项规定”、“六项禁令”,以身作则遏制享乐主义和奢靡之风,带头过一个廉洁的节日。

  该县明确要求,严禁节日期间任何单位用公款组织旅游,严禁领导干部以外出考察学习为名公款旅游,制止“景点上的歪风”;任何单位和个人不准借节日之机用公款大吃大喝,不准以任何借口用公款互相宴请,不准用公款举行各种形式的联谊活动,遏制“舌尖上的浪费”;实行公务用车“集中封存”制度,节日期间除留存一辆值班车辆外,各单位公务用车一律封存入库,决不允许用公车垂钓、游玩、接送外地就学子女、参加婚丧嫁娶等活动,杜绝“车轮上的腐败”。同时,平武县纪委还公开了举报电话,加大了对公款消费、公车私用情况的监督检查力度。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,严肃查处。

  (胡宇 陈国江)

 
 
3上一篇  下一篇4
 
 

所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴